索 引 号: 12330000727183266J/2020-22349 主题分类:
发布机构: 省统计局 公开日期: 2020-08-21
文  号: 有 效 性:

浙江省统计学会

发布日期: 2020-08-21 16:10:14 信息来源: 省统计局

学会简介
浙江省统计学会于1981年4月20日成立,至今已经历了十届理事会。学会的业务范围:组织活动、学术研究、咨询服务、自制书刊。近40年的努力,学会各方面取得明显发展。学会组织网络齐全。现有单位会员73个、个人会员723人,9个市、近1/3县(市、区)设有统计学会。    
学会章程
总 则 第一条 本会名称:浙江省统计学会(STATISTICAL SOCIETY OF ZHEJIANG PROVINCE)(SSZJ)。第二条 本会性质:浙江省统计学会是开展统计科学研究和统计学术交流的群众性学术团体,是自愿结成的非营利性社会组织。第三条 本会宗旨:以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻理论联系实际和百花齐放、百家争鸣的方针,研究统计科学理论和实践问题,提高浙江统计科学水平,促进统计事业发展,为建成“两个高水平”浙江服务。本会遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚。
组织机构
  • 第十届理事会会长、副会长及秘书长

  • 历届理事会领导机构

各市学会
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】