您当前所在的位置:
首页
>> 工作动态 >> 工作要事

金川赴湖州开展“三服务”活动

发布日期:2019-03-05 09:45:14 信息来源: 省统计局 访问次数:

2月26日至3月1日,省统计局党组成员、副局长金川率队赴湖州开展“三服务”活动,并就统计法治工作进行调研。  

金川一行在湖州市、德清县统计局召开座谈会,在德清县新市镇召开部分企业统计人员座谈会;对6家工业企业的统计数据质量开展核查;实地走访浙江欧诗漫集团有限公司、浙江泰普森实业集团有限公司、德华兔宝宝装饰新材股份有限公司,开展“服务企业服务群众服务基层”活动。调研组充分听取政府统计人员、企业统计人员对省统计局的诉求和建议,并围绕基层、企业的困难问题、诉求建议提出相关意见。 

调研期间,金川还分别与湖州市、德清县政府有关领导进行了工作交流。湖州市、德清县统计局有关负责人陪同调研,省局执法监督局、工业处相关人员参加调研。