您当前所在的位置:
首页
>> 工作动态 >> 工作要事

张斌赴金华开展“三服务”活动

发布日期:2019-03-04 10:42:02 信息来源: 省统计局 访问次数:

2月26-28日,省统计局党组成员、副局长张斌率调研组赴金华市开展“服务企业、服务群众、服务基层”活动,并就节后企业用工、统计管理体制改革等内容进行调研。

调研组实地走访了金华市人才市场、金华苏宁易购商贸有限公司、绿源集团和磐安县江南药镇、尖山镇管头村,深入了解企业节后用工、生产经营情况以及面临的困难和问题,听取企业、群众、基层对政府工作尤其是统计工作的意见和建议,重点就消费需求、企业招工、民宿经济等内容进行了交流。

调研组分别在金华市和磐安县统计局召开“三服务”活动座谈会,听取相关部门、乡镇(街道)和企业统计人员的情况介绍,围绕统计管理体制改革、提高源头统计数据质量、统计制度方法改革、统计业务培训等问题进行交流和讨论,呼应基层诉求,提出相关建议。

调研期间,张斌分别与金华市及磐安县、经济开发区有关领导进行了工作交流。金华市及磐安县、经济开发区统计局有关负责人分别陪同调研,省局办公室、人口就业处相关人员参加调研。