您当前所在的位置:
首页
>> 工作动态 >> 工作要事

中国信息报社总编张芃来浙江调研

发布日期:2018-12-07 14:47:05 信息来源: 省统计局 访问次数:

12月5日,中国信息报社总编张芃率调研组到浙江调研统计宣传工作。省统计局党组成员、副局长金川参加座谈会。

调研组听取了关于经普宣传月、统计法制宣传月有关宣传情况以及信息报在浙江推介情况的汇报,就传统媒体新媒体融合、信息报加强统计宣传服务、当前记者站如何运作等进行了交流。张芃听取汇报后对浙江相关工作给予充分肯定。张芃指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握坚持政治家办报的深刻内涵和时代要求;要加强舆论引导,解读好政策文件精神,营造良好的统计舆论氛围;要从基层地方特色、统计实践、统计产品、统计人和统计文化等方面加强宣传。

省局执法监督局、综合处、普查中心、研发中心负责人参加座谈。中国信息报社还在杭州召开了部分记者站负责人座谈会。