您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 文件通告
 
索 引 号: 主题分类: 统计
发布机构: 省统计局 公开日期: 2017-07-04   
文    号: 浙统办〔2017〕17号 主 题 词:   

关于印发《2017年浙江省投入产出调查工作领导小组办公室内部工作机构、成员组成及职责分工》的通知

发布日期: 2017-07-04   

各市统计局,局机关各部门、局属各单位,省地方统计调查局:

  2017年浙江省投入产出调查工作领导小组办公室内部工作机构、成员组成及职责分工》经审议,现予以印发。 

    

                                                                 浙江省统计局办公室 

                                                                     201773  

2017年浙江省投入产出调查工作领导小组办公室内部工作机构、成员组成及职责分工 

  2017年浙江省投入产出调查工作领导小组办公室是2017年浙江省投入产出调查工作领导小组的办事机构,主要负责2017浙江省投入产出调查的日常组织与协调。 

  一、办公室负责人职责分工 

  王启金主任:主持办公室的全面工作。 

  汪维薇副主任:协助主任分管业务组工作。 

  二、办公室内部工作机构成员组成及职责分工 

  办公室下设综合组、业务组、执法组和程序管理组。各组成员及职责分工如下: 

  (一)综合组 

  组 长:王启金 

  组 员:王娟张琦、丁晓浣 

  职 责:承担调查的组织和协调;负责调查机构组建、人员落实和年度经费预算负责文秘和宣传工作安排与落实;负责有关会务、材料印刷及后勤保障;负责与相关部门沟通。配合做好调查的试点、培训、指导和投入产出模型应用课题研究等工作。 

  二)业务组 

  组 长:汪维薇 

  组 员:张序旦、张鹏、徐璐、张虹、边红霞、高淑媛、陈志林、林楠。 

  职 责:负责调查的工作进度安排、实施方案制定,提出检查和指导工作方案;负责调查的摸底、选点、试点、工作网络建设、培训、填报、指导、督查、抽查和调查表的查询、验收、审核、汇总、上报等工作,提出调查催报建议名单;负责投入产出表编制、投入产出表资料汇编、资料开发、投入产出模型应用课题研究;负责组织对调查资料开发应用人员的业务培训。配合做好调查机构组建、文秘和宣传、会务、投入产出调查执法专项检查等工作。 

  三)执法组 

  组 长:郎初华 

  组 员:周彩艳、张鹏 

  职 责:负责调查执法专项检查的培训和实施、指导、督查工作;根据业务组的建议,及时依法开展对不参加调查培训的原因查询、调查表催报和数据质量检查工作;查处投入产出调查中的违法违纪行为;受理投入产出调查中的违法违纪行为的举报,转办、督办案件;对投入产出调查中重大违法违纪案件进行直接调查,提出处理意见;对典型违法违纪案件予以曝光。 

  四)程序管理组 

  组 长:褚英国 

  组 员:阮圣健、张序旦 

  职 责:负责2017年投入产出调查联网直报程序的加载、调试和维护,与国家统计局数据管理中心联系、对接2017年投入产出调查联网直报程序相关事宜,指导被调查企业联网直报系统的操作、协助业务组审核、汇总调查数据。 

 

【打印】 【关闭】 【信息来源: 】