您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 市县交流

衢州市统筹组织确保投入产出调查有序推进

发布日期: 2018-03-12   

  2017年度全省投入产出调查工作已进入调查单位培训阶段。衢州市统计局按照省局的工作部署,抓牢四项工作,确保投入产出调查工作有序推进。 

  一是加强组织领导。衢州市局高度重视投入产出调查工作,同步省局工作安排,建立衢州市投入产出调查工作领导小组及办公室,确立各县(市、区)工作联络员,配合做好本次调查工作,做到切实加强组织领导,为本次调查工作打下扎实的组织基础。 

  二是坚持依法推进。投入产出调查是法定统计调查,做好这项工作是统计部门的一项法定义务。衢州市局坚持依法推进,知照各被调查单位严格按照《统计法》的有关规定和具体要求,提供真实、完整的调查资料。 

  三是加大宣传力度。投入产出调查是一项综合性的统计调查,涉及面广,市局高度重视投入产出调查的宣传工作,动员有关方面积极参加本次调查活动,取得调查单位的理解支持,解除对调查工作的思想顾虑,确保调查工作顺利铺开。 

  四是立足统筹把关。明确职责分工,协调市县之间、局内各业务处室之间的工作,共同做好本次调查工作。做好上情下达,及时接收省局的工作安排,通过统筹安排将任务下发至各县市区联络员处,并同时发送给相关业务处室。同时按照省局要求,细化行业分类及主营业务情况,条块结合核实初选库名单,顺利落实确定本次调查点单位。 

【打印】 【关闭】 【信息来源: 衢州市统计局】