您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 工作要事

全省规模以下服务业抽样调查暨规模以上服务业统计年报和进度数据联审与评估培训班在杭举办

发布日期: 2018-04-23   

  4月19日至20日,全省规模以下服务业抽样调查暨规模以上服务业统计年报和进度数据联审与评估培训班在杭州举办。 

  会议传达了全国服务业统计工作会议精神,介绍规模以下服务业抽样调查局队分工调整工作实施细则。国家统计局浙江调查总队服务业负责人从方法制度、工作流程、抽样步骤等方面介绍规模以下服务业抽样调查工作,湖州调查队和北仑区统计局交流规模以下服务业抽样调查工作开展情况,为工作顺利交接提供宝贵经验。省局对2017年服务业年报和2018年1-2月进度数据进行分析点评设区市统计局结合本市规模以上服务业统计开展剖析,并就服务业统计工作中存在的问题及今后服务业统计工作展开热烈的讨论,对全省服务业统计工作提出宝贵的意见建议。 

  各市统计局服务业负责人和业务骨干、各市调查队服务业负责人、有关县(市、区)服务业统计业务骨干省地方统计调查局负责人和专业人员共140余人参加培训。 

【打印】 【关闭】 【信息来源: 省地方统计调查局三产处】