您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 工作要事

省统计局第六届机关党委召开第十二次会议

发布日期: 2018-03-23   

  省统计局第六届机关党委召开第十二次会议,会议讨论并通过了2017年度各支部民主评议优秀党员名单、2018年度使用财政资金的党建活动计划、第二季度党建重点工作计划、《省统计局“深化推进‘最多跑一次’改革强服务强效能”作风建设专项行动开展“三访三创”活动实施方案》以及预备党员转正等事项,讨论产生了2017年度五星级党支部以及省直机关工会第三次代表大会代表推荐人选,研究决定了建立机关党委委员联系支部制度。机关党委书记金川主持会议。 

  金川强调,第二季度的党建工作任务很重,要全面抓好学习,学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,学习“两会”精神,学习省委省政府重要指示精神,学习省直机关工委和局党组的有关要求,切实用理论武装头脑、提高政治站位。要善于统筹兼顾,做到结合实际、注重效果、抓住重点,有序推进党支部建设和各项党建工作落实。要加强检查指导,发挥机关党委委员联系支部制度的作用,及时了解情况、及时检查督促,机关党委会毎月召开例会,分析形势,促进落实。 

  全体机关党委委员参加了会议。 

【打印】 【关闭】 【信息来源: 机关党委】