您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 工作要事

我省发布2017年国民经济和社会发展统计公报

发布日期: 2018-02-27   

  经省政府领导批示同意,浙江省统计局、国家统计局浙江调查总队在2018227日的《浙江日报》第4版整版刊登发布《2017年浙江省国民经济和社会发展统计公报》。该公报同时在浙江在线、浙江发布、浙江统计内外网、浙江政务服务网、浙江统计微信公众号等平台同步发布,为社会各界快速获取统计数据提供便捷服务。 

  公报图文并茂,数据翔实,内容涵盖综合,农业和农村,工业和建筑业,固定资产投资和房地产业,对外经济,交通运输、邮电和旅游,金融、证券和保险,教育和科学技术,文化和卫生体育,人民生活和社会保障,资源、环境保护和社会安全等十二个方面,全面、客观展示2017年浙江省经济社会发展所取得的成就。 

  网站链接:http://tjj.zj.gov.cn//tjgb/gmjjshfzgb/201802/t20180227_205759.html 

  浙江日报链接:http://zjrb.zjol.com.cn/html/2018-02/27/node_15.htm 

【打印】 【关闭】 【信息来源: 综合统计处】