您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 工作要事

国家局设管司来浙江调研统计数据共享等工作

发布日期: 2017-09-14   

  98日,国家统计局统计设计管理司司长程子林、深圳市统计局局长杨新洪一行4人来省统计局调研公共数据共享交换平台、统计数据开发共享和统计地理信息系统建设等方面工作。 

  调研组实地走访了位于杭州市滨江区的新华三集团,了解企业基本经营情况和企业组织架构、企业所承担的政府和部门各类统计报表,在统计一套表平台报送相关统计报表数据遇到的问题,并征询了统计报表设计方面的意见和建议。 

  调研组通过座谈会的形式听取了关于浙江政府公共数据共享平台、部门统计数据管理平台、省统计地理信息系统建设情况的汇报,观摩了浙江统计数据管理平台、省公共数据工作平台、省统计地理信息系统的演示,充分肯定了我省统计数据共享工作取得的成绩。 

  省局设管处、普查中心、数管中心和国家统计局浙江调查总队法制处相关负责人参加调研或座谈。 

【打印】 【关闭】 【信息来源: 统计设计管理处】