您当前所在的位置:
首页
>> 政府信息公开 >> 法定主动公开内容 >> 工作动态
索 引 号: 12330000727183266J/2022-00553 主题分类:
发布机构: 省统计局 公开日期: 2022-05-26
文  号: 有 效 性:

王美福赴嘉兴调研工业企业生产经营情况

发布日期: 2022-05-26 14:28:48 信息来源: 省统计局 访问次数:

5月24日-25日,省统计局党组成员、总统计师王美福赴嘉兴市秀洲区、平湖市和海盐县调研工业企业生产经营情况。

调研组先后走访了浙江嘉科电子有限公司、亮兮柯电气(嘉兴)有限公司、浙江上方生物科技有限公司、康迈尔机电(嘉兴)有限公司、浙江海利普电子科技有限公司和秦山核电基地,与企业负责人深入交谈,详细了解疫情对企业生产经营的影响,以及面临的主要困难和存在的主要问题。


嘉兴市、秀洲区、平湖市及海盐县政府相关领导和统计局负责人陪同调研,省局工业处、综合处有关人员参加调研。


【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】