您当前所在的位置:
首页
>> 政府信息公开 >> 法定主动公开内容 >> 工作动态
索 引 号: 12330000727183266J/2022-00226 主题分类:
发布机构: 省统计局 公开日期: 2022-03-07
文  号: 有 效 性:

吴胜丰赴杭州市政府沟通交流第四届联合国世界数据论坛筹备工作

发布日期: 2022-03-07 11:19:40 信息来源: 省统计局 访问次数:

2022年3月4日,省统计局党组书记、局长吴胜丰带队赴杭州市政府就2023年第四届联合国世界数据论坛筹备工作,与杭州市委常委、常务副市长柯吉欣进行了深入的工作交流。省局党组成员、副局长姚剑平参加会谈。

吴胜丰指出,本届世界数据论坛是由浙江省人民政府和国家统计局联合承办,杭州市为举办城市,论坛规格高、规模大、议题多,具有广泛而深远的国际影响。杭州市成功举办过G20峰会,正紧张有序地开展第19届亚运会的各项筹备工作,有着丰富的国际会议和重大活动举办经验,相信在杭州市政府的大力支持下,一定会呈现一届广泛包容、创新互鉴的全球数据盛会。姚剑平详细介绍了世界数据论坛的基本情况、前期准备工作情况,对杭州市近期筹备工作提出了几项具体建议。

柯吉欣表示,杭州市委市政府高度重视并积极支持论坛承办工作,将按照省委省政府的工作部署,在省统计局的指导下,全力以赴做好各项筹备工作,并充分利用召开论坛的契机,积极展示杭州市数字经济发展和数字化改革成果。

杭州市政府副秘书长、统计局领导班子成员及相关处室负责人,省局办公室负责人参加座谈。


【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】