您当前所在的位置:
首页
>> 政府信息公开 >> 法定主动公开内容 >> 工作动态
索 引 号: 12330000727183266J/2022-00038 主题分类:
发布机构: 省统计局 公开日期: 2022-01-13
文  号: 有 效 性:

吴胜丰主持召开省局数字化改革攻坚专班第一次全体会议

发布日期: 2022-01-13 12:28:40 信息来源: 省统计局 访问次数:

1月10日下午,省局党组书记、局长吴胜丰主持召开数字化改革攻坚专班第一次全体会议,局党组成员、副局长陈孝出席。

吴胜丰就成立数字化改革攻坚专班作动员讲话,并提出四点要求。一是要充分认识攻坚专班的重要作用。抽调骨干力量,实体化运作,群策群力、集中攻关,指导、协调、监督重大应用专班,合力破解当前存在的难点、堵点,纵深推进统计数字化改革;二是要充分把握集中攻坚的目标任务。紧紧围绕争取3月底前实现11项重大应用全面上线、6月底前打造1-2个最佳应用的目标,打好硬仗、攻坚突破;三是要充分发挥攻坚专班的创新活力。激发原创性、革命性、颠覆性思维,打破现有常规和框架限制,在全国率先打造浙企“最多报一次”、共富型统计监测体系等一系列改革创新场景应用;四是要充分保障专班运作的高效协同。建立健全严密高效的工作机制,分工明确,强化“发现问题—分析问题—解决问题”的闭环管理。

省局数字化改革攻坚专班全体成员参加会议。


【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】