您当前所在的位置:
首页
>> 政府信息公开 >> 法定主动公开内容 >> 工作动态
索 引 号: 12330000727183266J/2021-21287 主题分类:
发布机构: 省统计局 公开日期: 2021-08-09
文  号: 有 效 性:

王美福赴嘉兴指导长三角一体化发展统计监测工作和开展调研

发布日期: 2021-08-09 11:08:06 信息来源: 省统计局 访问次数:

8月5-6日,省统计局党组成员、总统计师王美福带队赴嘉兴指导长三角一体化发展统计监测工作,调研经济形势和统计工作。

调研组在嘉善县召开座谈会,听取长三角生态绿色一体化发展示范区嘉善片区建设情况、经济形势和统计监测工作的介绍,以及对统计工作的意见和建议。王美福指出,随着长三角绿色一体化建设的深入推进,嘉善片区要积极与示范区吴江、青浦对接,加快构建示范区统计定期交流机制,深化数据共享。

调研组还实地走访了嘉善县的浙江野牛工具有限公司、平湖市的津上精密机床(浙江)有限公司和嘉吉食品科技(平湖)有限公司,调研企业生产经营情况,深入了解企业原材料价格和人力成本变动、科技创新、能耗水平和产业链运行情况,以及疫情对出口的影响。

嘉兴市及嘉善县、平湖市统计局负责人分别陪同调研,省综合处和工业处相关负责人参加调研。