您当前所在的位置:
首页
>> 政府信息公开 >> 法定主动公开内容 >> 工作动态
索 引 号: 12330000727183266J/2021-20783 主题分类:
发布机构: 省统计局 公开日期: 2021-03-22
文  号: 有 效 性:

王美福接受浙江卫视、浙江之声采访解读1-2月经济运行情况

发布日期: 2021-03-22 07:27:42 信息来源: 省统计局 访问次数:

3月19日下午,省统计局党组成员、总统计师王美福接受浙江卫视、浙江之声记者采访,对1-2月浙江经济形势进行解读。

采访中,王美福就记者关注的1-2月浙江经济运行特点及未来经济走势等问题,从工业、投资、消费等方面详细解读今年浙江经济运行的态势。同时指出,由于经济、政策因素和基数效应的共同作用,1-2月浙江经济运行继续保持去年下半年以来恢复向好的态势,接下来由于同期基数的提高,经济指标增速会有所回落,全年经济可能会呈现前高后低的走势。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统