您当前所在的位置:
首页
>> 政府信息公开 >> 法定主动公开内容 >> 工作动态
索 引 号: 12330000727183266J/2021-00034 主题分类:
发布机构: 省统计局 公开日期: 2021-01-13
文  号: 主 题 词:   

姚剑平赴嘉兴市开展“三服务”活动和走访高层次人才

发布日期: 2021-01-13 14:28:04 信息来源: 省统计局 访问次数:

 

1月12日,省统计局党组成员、副局长姚剑平率调研组赴嘉兴市开展“三服务”活动,走访高层次统计人才,听取对统计工作的意见和建议。

调研组在嘉兴市统计局召开“三服务”座谈会,深入了解长三角一体化评价、统计数据生产等情况,认真听取对统计工作的意见与建议。姚剑平充分肯定嘉兴市局在长三角一体化评价方面的探索和统计工作,指出:一要推动建立健全共享平台加载指标数据的机制,促进指标规范化和数据共享;二要充分借助国家统计局组织的长三角一体化统计监测工作来推动长三角一体化评价;三要有序开展统计数据生产,准确反映经济社会发展态势。

姚剑平一行走访了高层次统计人才嘉兴学院统计学教授宁自军,详细了解统计科研开展情况,围绕绿色发展、循环经济、局院合作等内容深入沟通交流,听取对长三角一体化监测评价、统计科研等方面的意见与建议。

省局数管中心负责人参加调研。