您当前所在的位置:
首页
>> 工作动态 >> 图片快讯

王杰赴建德开展“三服务”活动

发布日期:2020-04-08 14:04:55 信息来源: 省统计局

4月2-3日,省统计局党组书记、局长王杰率调研组赴建德市开展“三服务”活动并调研经济形势。

 

调研组实地考察了建德市梅城镇美丽城镇建设,走访了新安化工集团产业数字化中心、杭州玺匠文化创意股份有限公司,深入了解企业复工复产情况、存在困难和问题。

调研组在建德市召开座谈会,听取经济运行、疫情影响、统计工作情况以及对统计工作的意见和建议等。王杰对建德市经济社会发展的良好势头、党委政府关心重视统计工作、认真抓好企业复工复产以及杭州市、建德市统计局的工作表示肯定。王杰指出,当前要高度关注国际疫情、国际金融市场和世界经济的走向,深入分析疫情对我国和浙江经济的影响,努力做好各方面工作,把疫情影响降到最低程度,奋力确保完成今年经济目标任务。

杭州市统计局、建德市党委和政府以及统计局负责人陪同调研,省局办公室、综合处、工业处负责人参加调研。