您当前所在的位置:
首页
>> 工作动态 >> 工作要事

张兴华赴嘉兴和湖州开展贸易经济形势调研

发布日期:2020-04-26 17:18:27 信息来源: 省统计局

4月22-23日,省统计局党组成员、副局长张兴华率调研组赴嘉兴市和湖州市开展疫情对消费品市场的影响重点选题调研。

调研组实地走访了嘉兴市汽车商贸园、安吉涵田度假村等5家企业和2个专业市场,深入了解疫情对企业的影响、复商复市情况面临的困难和企业对政府工作的意见建议,以及当前各项政策的落实情况,并就企业上半年经营预期进行了交流。

张兴华对当地经济社会发展以及统计工作表示肯定,并希望市、县两级统计部门要高度重视统计数据质量,坚持实事求是、应统尽统。各地统计部门要进一步做好统计服务,深入了解企业经营情况,加强经济形势分析和研判,从政策层面进行引导、鼓励企业增强信心,危中见机、化危为机,实现更高质量发展。

嘉兴市、湖州市及南湖区、桐乡市、安吉县统计局相关负责人分别陪同调研,省局贸易外经处相关人员参加调研。