联系我们 | 设为首页 | 加入收藏  
首页
>> 知识库
遇到“400错误”、“无法找到该网页”、“网页走丢了”等问题,网页无法打开时怎么办?
显示时间:2020-04-01

错误示例:

解决方法:

第一步:点击已经下载的证书助手统计局专用版(桌面上双击图标后,请在任务栏里面打开),弹出数字证书助手软件界面。

第二步:查看左上角的“数字证书是否安装”,如未安装(文字前将显示),请返回登录页面“申请证书”安装证书;

如已安装,点击环境修复--检测结果--一键修复!直到电脑右下角显示环境修复成功。


通知通告 更多

网站帮助法律声明联系方式关于本站网站地图

主办单位:浙江省统计局 维护:浙江省统计局网络信息办公室 浙ICP备12000333号-1 网站识别码:3300000042 浙公网安备 33010602009360号

最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0或以上

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统