您当前所在的位置:
首页
>> 政府信息公开 >> 法定主动公开内容 >> 工作动态
索 引 号: 12330000727183266J/2020-22672 主题分类:
发布机构: 省统计局 公开日期: 2020-12-07
文  号: 主 题 词:   

方腾高率督导组赴绍兴开展省妇女儿童发展“十三五”规划实施终期督导

发布日期: 2020-12-07 09:09:28 信息来源: 省统计局 访问次数:

根据省政府妇儿工委统一部署安排,12月3日,浙江省统计局党组成员、副局长方腾高率第四督导组赴绍兴市及上虞区,开展省妇女儿童发展“十三五”规划实施终期监测评估督导。

督导组一行走访了上虞区滨江小学、曹娥街道德济苑社区、妇幼保健院、检察院及绍兴市妇女儿童家庭服务中心,了解相关单位妇女儿童事业发展情况;参观考察了彬彬阅读室、四点半书吧等儿童阅读便民场所,以及“向日葵”工作室、心理咨询窗口等,看望慰问了女性困难群众,了解基层妇女儿童工作、生活和学习情况。

期间,督导组召开绍兴市妇女儿童工作成员单位座谈会,听取了绍兴市开展妇女儿童发展“十三五”规划实施终期监测评估的相关工作情况汇报、重点成员单位“十三五”期间工作开展情况汇报和对“十四五”规划意见建议,并对绍兴市全面实现妇女儿童发展“十三五”规划的目标任务提出明确要求。

省妇儿工委,省统计局、省妇联、省司法厅、省市场监督管理局等单位相关人员参加督导。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统