您当前所在的位置:
首页
>> 工作动态 >> 工作要事

姚剑平赴嘉兴开展“三服务”活动

发布日期:2019-01-14 09:43:39 信息来源: 省统计局

  1月10-11日,省统计局党组成员、副局长姚剑平率调研组赴嘉兴开展“服务企业、服务群众、服务基层”活动。 

  调研组分别听取了嘉兴市、海宁市统计局关于统计基层基础建设、防范和惩治统计造假弄虚作假、经济普查等方面的工作汇报,到海宁市海洲街道实地检查经济普查现场登记情况。姚剑平强调要合理把握现场登记的进度,着力抓好现场登记质量,同时注重普查对象的查遗补漏。 

  调研组还实地走访了海宁市志平物资有限公司、银泰百货,深入了解企业当前生产经营情况、面临的困难和问题以及2019年经营预期。 

  调研期间,姚剑平与海宁市有关领导进行了工作交流。嘉兴市、海宁市统计局有关负责人陪同调研,省局普查中心、民调中心相关人员参加调研。