您当前所在的位置:
首页
>> 工作动态 >> 工作要事

王杰赴杭州市富阳区开展“三服务”活动

发布日期:2019-01-10 18:08:41 信息来源: 省统计局

  根据省委“大学习大调研大抓落实”的工作要求,1月4日,省统计局党组书记、局长王杰带队赴杭州市富阳区开展“服务企业服务群众服务基层”活动,调研第四次经济普查和统计基层基础建设情况。 

微信图片_20190117174335.jpg

  本次调研恰逢经济普查现场登记阶段,王杰一行首先走访了富阳区东洲街道民联村第五和第六普查小区,实地走访杭州增霖环保科技有限公司、杭州江南控制阀有限公司和富阳区明达仪表阀业有限公司,考察四经普现场登记情况,并深入企业了解生产经营状况,听取企业对政府工作的意见和建议,并就经济发展走势、企业发展前景、企业统计等内容进行交流和座谈。下午,在富阳区东洲街道召开基层统计基础工作座谈会,听取富阳区统计局、部分街道(镇)、村(社区)等各层级分管统计领导和统计人员的工作汇报,并就如何加强和规范基层统计基础工作,提高统计源头数据质量等进行了交流和讨论。 

微信图片_20190117174615.jpg

  王杰充分肯定富阳区统计局和所属街道(镇)、村(社区)的工作,并就坚持依法统计,提高法治意识,切实防范和惩治统计造假弄虚作假作了强调和宣传。 

  调研期间,王杰与富阳区区长吴玉凤、常务副区长张霖等有关领导进行了工作交流。杭州市、富阳区统计局主要负责人陪同调研,省局办公室、设管处、工业处、地方统计调查局一产处主要负责人参加调研。