您当前所在的位置:
首页
>> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 文件通知

2018年10月“最多跑一次”改革专项评估服务对象抽样框下载

发布日期: 2018-09-25  15:31 信息来源: 浙江省统计局

一、调查抽样框的格式规范

(一)抽样框要求Excel 2007及以上版电子表格填报,一类事项一张表,如不动产登记类事项,以设区市为单位,报送市本级及所辖县(市、区)服务对象抽样框的办结时间应在2018年6月1日至925包括网上办结),其中,企业投资项目审批事项服务对象抽样框为2017年10月以来的样本情况,且涵盖该事项所有“最多跑一次”清单项目。抽样框命名规则为:XX市XXXX类事项抽样框。

(二)提供的服务对象资料内容应包括:所在地(11个市本级及89个县(市、区))、办理人姓名、事项名称、事项类型(分为12类,具体见填写说明)、办理时间、联系方式(固定电话或手机至少有一项)提供资料的格式见附件

1、所在地:分为11个市本级及89个县(市、区),不包含开发区、新区、风景名胜区等。

2、办理人姓名:具体办理事项人的姓名,个人事项填写办理人姓名,单位事项填写单位名称。

3、事项名称:办理人办理的具体事项名称,用于与受访者核实信息。

4、事项类型:分为不动产登记类、企业投资项目审批类、社保(养老)类、医保类、户籍登记类、车辆管理类、出入境事项类、商事登记类、税务事项类、卫计事项类、教育事项类和其他事项类等12类。

5受理时间:办理人具体事项受理的时间,填写格式:年/月/日,用于与受访者核实信息。

6办结时间:办理人具体事项办的时间,填写格式:年/月/日,用于与受访者核实信息。

7区号、固定电话:区号与固定电话分开,固定电话号码为7位或8位,不含分机号。

8手机号码:固定电话与手机号码至少有一个,且手机号码为11位,第一位不带0。

 

相关工作要求

(一)各地、省级有关单位要细化责任、严肃纪律,如实提供服务对象抽样框,且涵盖该事项所有“最多跑一次”清单项目,不得选择性抽取。如发现弄虚作假,评估排名按最低档赋分

(二)请各地、省级有关单位按照统一要求,以刻录光盘或发送邮件的方式于9月30日前报送到省统计局。

联系人:杨飞、何昊,电话:0571-88211529;

地  址:杭州市教工路79号天湖大厦213室

邮  箱:zjmdzx@zj.gov.cn

2018年下半年“最多跑一次”改革专项评估服务对象抽样框【最终版】.xlsx