您当前所在的位置:
首页
>> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 工作动态 >> 工作要事

我省四级联动推进第七届“中国统计开放日”活动准备工作

发布日期: 2018-07-10  18:07 信息来源: 浙江省统计局

 浙江省第七届“中国统计开放日”活动主题是“农业普查福到农家”,借杭州市第三次农业普查综合试点在富阳区开展之机,本次“中国统计开放日”活动将在富阳区大源镇举行。省、市、区、镇四级联动,经多次协调沟通、实地察看,初步确定活动方案和活动场地。

 912日下午,浙江省统计局党组成员、总统计师王美福带领浙江省统计局、国家统计局浙江调查总队相关处室负责人来到富阳区大源镇稠溪村、蒋家村实地察看第七届“中国统计开放日”活动场地。期间,富阳区统计局局长孙晓明向王美福一行分别介绍了稠溪村和蒋家村的基本情况,省局、总队领导根据现场情况,结合活动方案确定了蒋家村为活动举办现场。随后,省局队、市局农普办、区统计局、大源镇一行人员在蒋家村村委会议室就活动方案各个环节,进行磋商,进一步完善了活动方案。