您当前所在的位置:
首页
>> 工作动态 >> 工作要事

王美福出席全省统计设管工作会议

发布日期:2018-12-17 09:29:41 信息来源: 省统计局

12月5日,省统计局组织召开全省统计设管工作会议。会议总结回顾了2018年全省统计设管工作情况,深入交流方法制度改革创新成果、标准化推进实践、基层基础建设成效,介绍了2019年省局工作思路。省局党组成员、总统计师王美福出席会议并讲话。

IMG_20181204.jpg

王美福充分肯定了一年来设计管理工作所取得的成绩。他指出,全省统计设计管理系统以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为统领,从“严”着手,从“实”着力,严守规矩,强化自律,坚定不移推进统计制度方法改革创新,夯实统计基层基础,以新发展理念推进工作取得了良好成效。他强调,要把党的政治建设放在首位,提高政治站位,瞄准改革难点,深入贯彻新发展理念,要以改革的勇气、创新的锐气、勇于实践的底气,迎难而上,“八仙过海各显神通”,结合本地以往成功经验,进一步开创新局面,力求统计设计管理工作更上新台阶,努力为全国统计改革提供浙江经验和样板方案。

各市统计局设管工作负责人、有关县(市、区)统计局设管工作人员,省局设管处全体人员共计40余人参加会议。