您当前所在的位置:
首页
>> 工作动态 >> 工作要事

王美福率督导组赴温州开展省妇女儿童发展“十三五”规划中期督导

发布日期:2018-11-19 17:01:44 信息来源: 省统计局

根据省妇儿工委统一部署,11月8-10日,省统计局党组成员、总统计师王美福率第三督导组赴温州市、瑞安市和平阳县开展省妇女儿童发展“十三五”规划实施中期监测评估督导。 

督导组分别听取了温州市开展妇女儿童发展“十三五”规划实施中期监测评估的相关工作情况汇报和重点成员部门的情况介绍,查阅相关台账资料。走访了瑞安市马屿镇马北村妇女儿童活动阵地、浙南人力资源服务产业园、瑞安市安阳实验小学、瑞安市妇幼保健院、平阳县法院家事法庭、鳌江镇厚祥村妇联、鳌江镇妇女儿童服务中心,了解妇女儿童相关工作的实施情况。 

省妇联党组成员、省妇儿工委办主任张丽萍,省统计局、省妇联、省交通厅、省检察院、团省委等单位相关人员参加督导。