您当前所在的位置:
首页
>> 工作动态 >> 图片快讯

全省统计局系统社情民意调查工作会议在嘉兴召开[图]

发布日期:2016-04-08 10:47:22 信息来源: 浙江省统计局

  4月6日至7日,全省统计局系统社情民意调查工作会议在嘉兴召开。会议主要议题是总结和交流2015年全省社情民意调查工作,研讨2016年社情民意调查工作的发展思路和设想。省统计局巡视员左南丁出席会议并讲话。 

  左南丁充分肯定了一年来全省社情民意调查工作取得的新成绩,阐述了当前新形势下社情民意调查工作的新要求,强调要准确定位,更好地发挥党和政府与人民群众之间沟通的新桥梁作用;要紧紧围绕统计中心工作,服务统计科学发展;要坚持实事求是,确保民意调查数据质量;要加强规范化管理,促进社情民意调查持续健康发展。左南丁指出,下阶段要重点做好进一步提升社情民意调查能力、加强社情民意调查规范化建设、扩大社情民意调查影响力和提高社情民意调查系统整体水平四个方面的工作,努力在新的高度,谱写全省社情民意调查工作的新篇章。 

  各市及义乌市统计局社情民意调查机构负责人和业务人员参加了会议,并就当前社情民意调查的开展情况和今后的发展思路进行了充分讨论,提出了很好的意见建议。 

  会后,左南丁一行赴南湖区调研社情民意调查工作和统计基层基础建设,并看望了省局下派挂职干部林云。